Pagina 0 Kean e il fuorigioco esilarante fischiato in JuveVerona

JuventusVerona probabili formazioni e in tv PeriodicoDaily Sport

Un Immagine inedita inchioda la #figc e l' #aia #juveverona Kean non è in fuorigiocoVi invito ad iscrivervi al canale lasciate un like commentate e attivat.

Perché annullare il gol di Castrovilli in JuveFiorentina è stata la

L'analisi degli episodi da moviola di Open Var con i due gol annullati a Kean in Juventus-Verona. Il primo per un fuorigioco millimetrico, il secondo per la sbracciata su Faraoni. Entra nel.

Il fuorigioco Cultura senza frontiere La regola del Fuorigioco

In Juve-Verona è successo di tutto: i due gol annullati a Moise Kean, uno per fuorigioco millimetrico, l'altro per un contatto a metà campo con Faraoni. Ma non solo, anche tanti episodi dentro.

Download Juventus Verona Fuorigioco mutu img blog

Fuorigioco Kean, la Juve ironizza: «Impossibile da capire». Meme sui social del club bianconero dopo l'episodio - VIDEO. Fa ancora discutere il fuorigioco di Kean segnalato dal Var che ha annullato la prima rete del bianconero in Juve - Verona. Il club ironizza così sui social: View publisher imprint.

Gol annullato alla Juventus tifosi inferociti scoppia la polemica

🔥 Odpalamy LIVE #Fuorigioco i rozmawiamy na żywo o pierwszej połowie meczu Juventus-Verona. Zapraszamy do dyskusji!#AmiciSportiviLIVE

Kean a Verona lancio e rilancio

Fuori Gioco RadioVerona, Verona. 3,406 likes · 322 talking about this. Pagina Facebook ufficiale di Fuori Gioco - programma sportivo su RadioVerona

JuveVerona, il guardalinee Fuorigioco Kean? Rivendico questo con

L'audio del gol di Kean sul fuorigioco in #juveverona 郎郎郎 Una presa per i fondelli non solo degli addetti al VAR ma anche di chi poi va a commentare in TV raccontandoci una storia diversa dalla.

FUORIGIOCO INESISTENTE,VERGOGNA Tutto Juve

Sport Juve-Roma 1-0, gol di Rabiot e polemiche su X: i 'detective' in azione 31 dicembre 2023 | 11.02 Redazione Adnkronos LETTURA: 2 minuti Le analisi dei fotogrammi si sprecano, spuntano anche.

'Juve in fuorigioco, chi l'ha vista?' le prime pagine dei giornali

1 2 Successiva Al tredicesimo minuto di Juventus-Verona un'incredibile giocata di Kean non passerà alla storia per il gran gol dell'attaccante bianconero ma entrerà nel dossier dei motivi per i.

VIDEO MilanNapoli, Giroud è in fuorigioco? Rivedi il gol annullato a

Il fuorigioco millimetrico di Kean in Juve-Verona Sul risultato di 0-0, nel corso del primo tempo, Kean si vede annullare la rete dell'1-0 per un fuorigioco millimetrico in partenza.

FUORIGIOCO INESISTENTE in Juventus - Verona! 28/10/2023 Aldo De Girolamo Del Mauro 1.19K subscribers Join Subscribe Subscribed 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3

JuventusVerona precedenti, formazioni e dove vederla in tv e streaming

Juve-Verona, la super azione di Kean e il gol annullato per fuorigioco Juventus Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!.

Moviola JuventusVerona gol annullato a Morata, il fuorigioco Foto

Juventus-Verona, gli episodi dubbi. Questi i principali casi da moviola: Al 13′ Kean segna approfittando anche di una deviazione di Vlahovic lungo la traiettoria. I giocatori dell'Hellas protestano per un fallo su Magnani e un fuorigioco di Vlahovic, l'arbitro inizialmente concede la rete ma richiamato dal Var annulla per millimetrico.

TuttoJuventusF.C. JuventusVerona

Juventus-Verona è subito iniziata su ritmi pimpanti. Merito dell'atteggiamento tutt'altro che remissivo delle due compagini, che hanno aggredito la gara con piglio deciso.

Il soggettivismo della tecnologia Il Catenaccio Web Magazine Sportivo

🔥 Odpalamy LIVE #Fuorigioco i rozmawiamy na żywo o meczu Juventus-Verona. Dołącz do dyskusji!#AmiciSportiviLIVE

Moviola JuventusVerona fuorigioco millimetrico di Morata. Rigore su

All'ultimo respiro, dopo due reti annullate a Kean, la Juve vince e batte il Verona. A decidere la contesa una rete di Cambiaso al 97'.. Ma il gol viene annullato per un millimetrico fuorigioco.